首页 > 频道 > 脱贫攻坚

茌平区:贫困失能人员全托管

  8月17日,茌平区精准扶贫供养基地,护理人员于桂华推着72岁的贫困户王秀兰老人去餐厅就餐。

  茌平区依托社会养老机构建立精准扶贫供养基地,在养老机构内划定专区、安排专人负责、选派优秀护理人员负责护理工作,以集中供养的方式,解决了辖区内贫困群众中失能的孤寡老人养老问题。并借助配齐医护人员,可为老人们提供足不出户的全方位医疗保障。 聊城日报全媒体记者 朱玉东

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐