首页 > 频道 > 脱贫攻坚

临清:特色产业拓宽扶贫路

1.jpg

   临清市松林镇以家具文化产业园为依托,走具有特色的家具文化产业扶贫之路,因地制宜引导群众发展特色产业。松林镇引进了国内最先进的木材热处理企业和专业化喷漆企业,引入拓展新中式订制实木文化旅游产品开发以及古家具修复交易等企业,使实木家具的产业链条得到了延伸拓展。同时,12家骨干企业与贫困人口签订就业扶贫协议,吸纳了54户贫困户在企业打工,带动162人脱贫。聊城日报全媒体记者 朱玉东

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科


聊城新闻新闻发布会聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

H5图解动漫海报全景本网出品