首页 > 频道 > 脱贫攻坚

莘县:第一书记带领群众科技致富

   莘县省派第一书记充分发挥派驻单位省级资源优势,结合莘县农业产业特点,为派驻村引进优良瓜菜和粮食品种,并带领村民学习新技术,让莘县农业有了高附加值,产品走向高端市场,农民获得了高收益。

2.jpg

  图为省派第一书记王伟在产业扶贫大棚内查看项目建设和育苗生长情况。聊城日报全媒体记者 朱玉东

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科


聊城新闻新闻发布会聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

H5图解动漫海报全景本网出品