手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

网络直通车暨聊城新闻网视频开通
宋远方出席并点击开通按钮

http://www.lcxw.cn 2010-12-29 17:49:05 来源:聊城日报 评论查看
    

宋远方亲自点击开通按钮

 12月29日,网络直通车聊城新闻网视频开通,市委书记、市人大常委会主任宋远方(中)、市委常委、市委宣传部长贾少勇(左)、副市长马丽红(右)出席开通仪式,宋远方亲自点击开通按钮。 记者  朱玉东

    本报讯 12月29日上午,聊城日报社三楼会议室气氛热烈,网络直通车(聊城领导人及市级机构留言板)和聊城新闻网视频开通仪式在这里举行。市委书记、市人大常委会主任宋远方出席并开通了网络直通车聊城新闻网视频。市委常委、宣传部长贾少勇讲话,副市长马丽红出席。

    上午10时,宋远方来到报社,实地察看了聊城新闻网办公场所,听取了有关介绍,详细了解了聊城新闻网视频系统的工作流程,并检查了设备运行情况。每到一处,宋远方都亲切看望正在紧张工作的报社员工,同大家亲切交谈。他鼓励报社干部职工利用好新的网络平台,积极投身工作,继续关注民生、了解民情、汇聚民智,宣传和推介好聊城,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

    随后,仪式正式开始。10时30分,宋远方点击了网络直通车(聊城领导人及市级机构留言板)暨聊城新闻网网络视频的开通按钮。随后,电脑画面和大屏幕上帷幕缓缓拉开,阵阵喜庆的电子鞭炮和音乐声响起,电子屏上的网页随即打开,网络直通车(聊城领导人及市级机构留言板)暨聊城新闻网视频正式开通。

   网络直通车(聊城领导人及市级机构留言板 http://ztc.lcxw.cn)开设网友直通市委、市政府领导留言、网络互动、水韵论坛、相关报道等栏目,搭建起了市委、市政府领导同志和网民之间直接沟通的桥梁,是市委、市政府了解民意、关注民生的重要渠道。聊城新闻网视频系统工程执行了高标准、严要求的方针,有效整合了报纸、网络、视频等多种传播手段,标志着聊城日报向全媒体转变迈出了关键一步。

    贾少勇在讲话中指出,要充分运用好网络直通车(聊城领导人及市级机构留言板)及网络视频平台,继续唱响时代主旋律、打好主动仗,为经济社会发展营造良好的舆论氛围。要认真贯彻落实国家和省《文化产业振兴规划》,按照实现“两个转变”的要求,切实加快改革创新步伐,培育龙头文化企业和特色文化品牌,推动全市文化产业发展。

    与会人员还一同观看了名为《运河古都聊城》的网络视频短片。 □记者 苑莘

责任编辑:于伯平
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:宋远方强调扎实推进基层党组织党务公开工作
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 网络直通车,宋远方,视频,聊城新闻网 的新闻:

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
   还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 凡本网注明“来源:聊城日报”、“来源:聊城晚报”的所有作品,版权均属于聊城日报社,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聊城新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非聊城新闻网、聊城日报、聊城晚报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

联系方式:聊城新闻网 电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐