首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

伊能静二胎产女秦昊报喜 母女同框画面温馨

   BQKTCE1F00AJ0003_副本.jpg

  6月28日报道 (文/小易)28日,秦昊在微博贴出一张伊能静与新生婴儿的合照,宣告家中迎来了新成员,“欢迎小米粒光临地球,我们家的两个公主终于同框啦!”,而刚刚顺利产女的伊能静也转发微博并自称是“哭得比小米粒皱的傻妈”。

  照片中小婴儿肤色红润,伊能静面部浮肿,插着鼻管,但依然微笑看着宝贝。

  消息一出,网友们纷纷表示恭喜,并对秦昊说“秦先生责任大哦,照顾好我们家两位公主”。

  据悉,47岁女星伊能静此前成功怀上第二胎,挺着巨肚飞美国待产,她也时常抽空回应粉丝高龄怀孕的问题。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。