首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

董卿抱娃商场购物被拍 保姆则推婴儿车跟随

   BLL8G1EI00AJ0003_副本.jpg

  6月28日报道 日前,有网友在微博中晒出了董卿抱娃逛街的照片。照片中,董卿素颜出街,扎着马尾辫,将孩子抱在怀中,购买护肤品。这张照片拍摄得十分隐蔽,未有拍摄到孩子正脸。董卿的妈妈则陪同在侧。

  据透露该网友是在上海商场路遇董卿购买护肤品。照片中,董卿戴着眼镜扎着马尾,穿着普通的牛仔裙,一身休闲打扮十分朴素。董卿的妈妈也在一旁照料,有保姆则在另一边推着婴儿车。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。