首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

恩爱!刘恺威零点晒女儿画作为杨幂庆生

杨幂微博截图

  杨幂微博截图

  1/256月1日,杨幂刘恺威现身机场。两人约6时许抵达机场,恺威驶入停车场泊车后先落车,杨幂在车上穿回外套,恺威很有风度地替老婆开车门。两夫妇沿途没拖手,双手皆没戴婚戒。不似接机时欠交流,送机时态度360度转变,期间恺威一度轻扶老婆背脊,细心护送她走到柜台办理登机手续,也全程帮她拎背囊。 视觉中国供图

  网易娱乐9月12日报道9月12日零点,刘恺威在微博晒出小糯米为杨幂做的手工大礼,为杨幂庆生。他甜蜜写道:“今年有个小美女准备了手工大礼,我们都不跟她抢第一,祝糯米妈咪生日快乐!@杨幂”。

  杨幂也转发回应:“最喜欢的礼物,这手艺跟我当年不相上下,谢谢糯米米和糯米爸爸。”十分甜蜜。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。