首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

被指体态略显丰腴 舒淇调皮称:不就屁股大了点吗

   网易娱乐12月28日报道 12月28日,舒淇在微博上晒出自己宣传电影的现场照片,此前在台媒报道中,对舒淇的描述是“略显丰腴”,调皮的舒淇还特意回复说,自己只是屁股大了一些而已。呆萌回应令网友大呼可爱。

  婚后,舒淇是否怀孕一直被大家关注。此前,主角舒淇身穿宽版黑色细肩带上衣现身发布会,被问是否怀孕时,舒淇顾左右而言他,还一连说3次:“我现在‘揣怀’着不安的心情坐在这里。”不过,舒淇接受采访时直言:“我没怀孕,不谈私人感情问题。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。