首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

《零零大冒险》吴昕自嘲游戏黑洞 众星拜萌娃为师

   网易娱乐12月29日报道 综艺届近年来亲子节目热行,不少节目主打亲子牌让萌娃们获得了不少观众的喜爱。但孩子唱主角的节目仍然在市场上鲜少现身。而即将于12月31日晚19点登陆央视少儿频道的《零零大冒险》,就让“00后”孩子们当家作主,引领一众明星嘉宾“冲关打怪”。首期节目不仅迎来夏天、朱佳煜等一帮可爱又有担当的萌娃们,更有张伦硕、傅园慧、吴昕、张维威等一帮明星嘉宾助阵。但在这档以萌娃主打的节目中,众星在关卡环节纷纷“沦落”成跟班被孩子们嫌弃,而美少女吴昕更是自嘲游戏黑洞,甘愿称小神童为自己的师父。

  双方对抗?!No,共同协作才是真相

  据工作人员介绍,节目倾力打造了炫酷的舞台场景,更引入VR技术,配合传统的宏大真实场景搭建,给了《零零大冒险》不一样的视觉体验。不仅如此,节目还首创国内综艺双层空间演播厅,在确保了参与者的安全前提下,最大化具现了冒险元素。让孩子们面对着新鲜的活动设置同时,激发出他们的勇气和智慧。

  不过相关负责人透露,节目虽然设置为双队对抗的形式,但是在录制过程中却发现孩子们对于这种竞争关系表现出了最大的宽容度,“孩子们很少能体验到敌视情绪,反而互相帮助鼓励。”

  参与节目的嘉宾张伦硕也表示节目很有正面益智意义,“好的综艺节目,不仅仅是引导他们正确的价值观,更是要鼓励他们释放出本就属于孩子们的天性。”对此负责人表示《零零大冒险》节目的初衷也正是寓教于乐,“乐趣是学习的最好导师,让孩子们玩得好、玩得开心、玩得有意义是节目最核心的理念。”

  吴昕自嘲游戏黑洞嘉宾甘愿拜萌娃为师

  《零零大冒险》为最大化打造真实感十足的冒险空间,设置了诸多挑战关卡。双层空间的场景中上层为冒险空间站,下层是由猴王部落、狼族部落、岩壁部落、黑营养能量站组成的动画闯关空间,每个部落对应一种挑战模式,通过答题猜谜等环节来进行对抗。

  在进行过程中,只有智慧和勇气结合才能一闯到底,许多问题的答案让成人嘉宾都吃不消,美少女吴昕甚至自嘲是“游戏黑洞”,她毫不介意向对手小朋友求助,获得帮助后心悦诚服地称小神童为自己的师父。

  节目嘉宾“洪荒少女”傅园慧则深受在场所有孩子们的喜爱,她没有受到所在队伍分队的影响,对于竞争队伍的队长萌宝贝夏天,也毫无保留地力挺和抚慰。因此不论是她所处的朱佳煜队、还是对手夏天队,每队队员都自动化身为她的粉丝,“傅园慧姐姐加油”几乎是场内最常听到的呼声。

  型男奶爸张伦硕在节目中表示,其实一帮嘉宾除了现场照顾、引导孩子们参与挑战外,萌娃们的勇敢、天真也让嘉宾们大为触动,“从这些方面来说,孩子们也是我们的老师。” 想了解萌娃们还有哪些抢眼表现让嘉宾们“折服”,敬请关注12月31日周六晚19点央视少儿频道播出的《零零大冒险》!

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。