首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

《爸爸4》李治廷带娃头大 公主抱阿拉蕾爸气足

   网易娱乐12月29日报道 陪伴观众3个月的芒果TV《爸爸去哪儿4》本周即将迎来收官之战,萌娃奶爸将在冰天雪地的桃山给本季旅程划下句号,成龙、李治廷作为本季终极嘉宾现身跟萌娃们亲密互动。李治廷成了阿拉蕾的“座驾”,抱着阿拉蕾在雪地穿梭相当“爸”气,阿拉蕾除了董爸爸外,又收获了一枚“人形座驾”, 萌娃做任务时的表现也让李治廷大开眼界。

  阿拉蕾雪地上演小短腿的忧伤 李治廷公主抱与董力神同步

  身高只有97厘米的阿拉蕾在雪地上演了一出小短腿的忧伤,皑皑白雪中前进是只见头不见腿,还动不动就一屁股摔在了雪地上,她 “哎哟,哎哟”直叫唤,却根本起不来。李治廷“爸气”上线,一把抱住了阿拉蕾,享受“贵宾级待遇”的阿拉蕾一本正经给李叔叔科普:“这是公主抱!”。李治廷相当震惊说:“公主抱你也会啊!”

  李治廷的抱娃动作与董力神同步,在董爸爸的照顾下阿拉蕾出门基本不用腿。《爸爸去哪儿4》第一次旅行,董爸爸自动请缨当起了阿拉蕾的“座驾”,各种抱娃姿势被网友称为“董力花式抱”。 6站的路程中,董爸爸的抱娃姿势不断更新升级,横的、竖的、跪式的层出不穷,有网友说:“看董力抱着阿拉蕾,这就是我想要的老公和女儿!”

  带娃初体验 李治廷忙到头都大了

  第一次担任“孩子爸”的李治廷还被萌娃们的鬼马精灵弄得头都大了。小亮仔一曲愤怒版《We wish you a merry christmas》感染力太强,一阵“鬼哭狼嚎”式的唱法也带偏李治廷,秒变“咆哮野人”。而更加鬼马的亦航也让李治廷招架不住。雪地里放生小鸟,李治廷故意逗趣:“你是公的还是母的?”一旁的亦航学鸟叫:“公的!”,李治廷猝不及防被“欺骗”,信誓旦旦告诉孩子们小鸟是公的,逗娃不成反被娃逗。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。