首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

田馥甄剧透开嗓小幸运?梦想导师齐聚领跑演唱会

   网易娱乐12月29日报道 28日,浙江卫视大型音乐圆梦节目华为手机《梦想的声音》巅峰歌会在深圳湾体育中心春茧体育场录制完毕,脱颖而出的素人歌手实现了与明星导师同台演出的梦想,这档一路收获好评的节目至此圆满收官。不过,被勾起歌瘾的导师们纷纷表示没有唱够,浙江卫视机智地表示早就料到了!12月30日晚19:30,张惠妹、萧敬腾、羽泉、田馥甄这几组导师将登上加多宝浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会的舞台,把歌瘾过足。为什么叫领跑演唱会呢?因为2016年12月31日是周六,2017年的元旦小长假,其实在这一天就开始了。因此,浙江卫视率先起跑。

  张惠妹:卯足马力为演唱会开局

  在春茧体育场,张惠妹、羽泉、萧敬腾、田馥甄这些导师刚完成《梦想的声音》巅峰歌会的录制,转身就投入了2017领跑演唱会的准备工作。在《梦想的声音》中,导师们可不是坐台上发表意见拍按钮就可以了,而是要接受素人讨教,有时甚至会迎来三小时改编两首歌的魔鬼任务。从一开始的“被讨教”到后来的主动“求讨教”,导师们拿出的是满满诚意。而《梦想的声音》最被人称道的,除了导师们惊人的竞技状态,更有幕后团队堪称脱胎换骨的改编功力,一首首老歌在这个舞台上重新杀入流行队伍。现在,这样的好状态,这样的改编功力,都将在2017领跑演唱会上继续体现。

  张惠妹在《梦想的声音》上唱到今天,算是彻底放开了。既然阿妹唱出了兴致,那就索性换个日子,卯足马力,再来一次。在领跑2017演唱会上,阿妹将担起开场重任,除了唱歌外,还将率领全场两万五千多名观众一起玩游戏,如此阵仗真的是搞大了!据知情人透露,阿妹开嗓唱歌的时候,浙江卫视将动用高科技力量,将整个场地变成迷幻森林。

  萧敬腾:天气的事情不赖我呦

  不过,考虑到这台演唱会是露天的,有萧敬腾加盟,那“雨神”岂不是压力很大?萧敬腾笑称,自己从不担心,因为“淋不到我”。但是浙江卫视很贴心,特意为他设计了一个雨屋。听到这个安排,萧敬腾开心地表示,怎么安排都好,对浙江卫视和这个舞台完全信任。在领跑演唱会上,萧敬腾除了会唱一首曾经在《梦想的声音》中唱过的歌曲外,还会再演绎自己专辑里的歌曲。2017年要给自己定个小目标的话,萧敬腾的目标会是什么呢?听到这个问题,萧敬腾有点吃惊:“小目标?我有很多大目标,希望能一一实现。”至于最想实现的,自然是新组建的狮子乐团能被更多人认识。

  田馥甄:想要送给每人一点小幸运

  对于田馥甄来说,担任导师是跨入了一个完全不同的领域,对于这一季节目的历练,田馥甄的评价是:收获满满,认识了很多不同的朋友。虽然是综艺类节目,但音乐氛围非常专业,感觉自己不只是在做一档综艺节目,还在传递好声音好梦想,有了更多机会去聆听不一样的声音。”田馥甄感觉,对于一个歌手来说,做好自己就可以了,而导师还要帮人思考,替每把不同的声音找到风格。这一季一步步走来,粉丝的评价是田馥甄越来越奔放了,田馥甄说,这是因为不论是导师们还是同仁都让自己很有安全感,就像当年在SHE时一样,“放下了偶像包袱,自然而然越来越奔放本性藏不住了。”唯一的遗憾是,巅峰歌会上唱不够啊!在2017领跑演唱会上,田馥甄特意为观众们带来一首《小幸运》,希望2017每人都有好运气。

  羽泉:去年开摩托,今年会开飞机吗?

  羽泉是浙江卫视的老朋友,去年开着摩托车进场,今年将会是怎样的酷炫出场呢?羽泉神秘地笑称,“总不可能开飞机进场吧?”还请观众到时眼见为实。在浙江卫视的舞台上,羽泉期待结缘更多的音乐才子。说到羽泉2017年的小目标,两位居然还闹出了分歧。羽凡的说法和萧敬腾非常接近:“我们一直都是大目标!”随后羽凡补充,身体健康最重要,然后才是期待业务上有更多拓展。海泉的小目标非常明确:“自己做的节目点击率也能达到一个亿。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。