首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

儿子缺父爱?董洁:完全不介意儿子跟爸爸交往

   腾讯娱乐讯 日前,正在横店拍摄电视剧《如懿传》的董洁趁着两天假期,做客某节目,这也是她历经婚姻变故后,首度参加的深度访谈节目。

  节目中,主持人问到董洁是否会担心儿子缺失父爱,董洁很坦诚地回答说:“这一方面我也不好说,你说他不缺失那是不可能的;那他缺失了,这又是一个现实的状况。那只能说,我做好我自己能做的,尽我自己一切的力量去陪伴他,其它我真的没有办法控制的了。”同时,在面对“你会介意他跟爸爸交往”这个问题时,董洁也表示“完全不介意”。

  虽然遭遇婚姻变故,但董洁称不会因此对婚姻恐惧,仍然相信爱情的美好。对未来的感情,她说既不会谨小慎微也不会义无反顾。

  而关于未来另一半的选择,董洁直言没有太多条条框框,但是家人最重要,儿子可能会影响到她的选择。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。