首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

窦靖童帮王菲彩排做和音 母女首次同台献唱

   腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,王菲女儿窦靖童遗传了父母音乐细胞,拥有一把靓声,虽然不断有人希望王菲、窦靖童两母女同台合唱,甚至开出天价条件,但王菲都不为所动。

  王菲“幻乐一场”演唱会今晚就将开唱,之前王菲在记者会被问到会否邀爱女窦靖童上台唱歌?当时王菲表示没有这个打算。不过昨晚王菲为个唱进行总彩排预演,开唱不久,窦靖童就在台上,两母女首次同台画面当然够震撼!虽然窦靖童只是唱和音,但两母女难得同台,台下能看到预演的贵宾观众便开始起哄。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。