首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

秦岚方回应被袭胸:裹了厚棉衣 借位而已

   新浪娱乐讯 近日,有网友怀疑《跨界喜剧王》中,秦岚[微博]被男演员韩兆[微博]当众袭胸。29日,秦岚工作室发微博澄清,表示秦岚里面裹了好厚的棉衣,只是借位而已。

  近有,网友看《跨界喜剧王》节目时晒出截图,怀疑秦岚被男演员当众袭胸。其中一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而第二次扇耳光则没有节目配音。也就是,按照剧本走,秦岚应该是只打对方一个耳光,但她却打了第二次,还是真打,观众猜秦岚也许是因为被袭胸,怒了,才会连扇对方两耳光。

  12月29日,秦岚工作室发微博澄清,表示莫名其妙地就上了一次热搜,还让韩兆老师背了黑锅。工作室称秦岚里面裹了好厚的棉衣,怎么可能碰到,都是借位而已。韩兆和张洪杰都是助力嘉宾,他们的演出加分不少。(新娱)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。