首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

陆毅老司机“开车”:亲密戏不算什么激情

   新浪娱乐讯 电视剧《只为那一刻与你相见》目前正在热拍,29号下午,剧组首次开放媒体探班。导演查传谊和制片人王葆青携手主演陆毅[微博]、李一桐等集体亮相。剧组还为同是摩羯座的陆毅和查传谊导演提前惊喜庆生。

  探班现场,当问到这个爱情戏里有无浪漫或者激情戏份,陆毅一脸傲娇:“对我来说亲密戏都不算什么激情”。果然是老司机的节奏,“开车”贼稳,引发了全场嗷叫。不过之后陆毅还是害羞坦言,一开始其实挺害怕演这种谈恋爱戏,因为自己没什么经验。对于观众给予的“偶像全能型”称号,陆毅本人还是非常赞成的。

  “老司机”开车 陆毅调侃亲密戏都不算什么激情

  《只为那一刻与你相见》是鲜橙的都市言情力作,讲述了“炮灰”女主夏苒苒在经历了家庭破裂、爱情诡变后,华丽转身实现事业逆袭,并找到“命中注定那个人”的曲折情感故事。与鲜橙那部魔性十足的《太子妃升职记》不同,这部作品更加贴近受众生活。

  在长达五分钟的片花中,言语威胁又亲密接触的画面,简直高甜虐狗。陆毅得瑟剧透:“对我来说这都不算什么,更激烈戏份还没放进去。”同时陆毅也不得不承认:我一开始其实挺害怕演这种谈恋爱的戏,包括去追女孩的戏,因为我没什么经验,很多“桌咚”“床咚”的戏份真的都是硬着头皮演的,演完一身汗,我很害羞,况且我相信我们这部戏是有道德操守的。

  对于观众给予的“偶像全能型”这个称号,陆毅本人还是非常满意的,之前剧里面其他演员都有投诉陆毅,太爱开玩笑,搞恶作剧了。陆毅表示,这部剧好就好在开玩笑可以拿到台面上来,不用再偷着掖着。

  李一桐哭的太走心 苦出血块

  相比“逗比与机智”并存的“老司机”陆毅,到这个月才入行刚满一年的李一桐在现场十分乖巧,认为自己能接到夏苒苒这个角色很幸运,对待苒苒的角色塑造,李一桐也是狠下苦心。

  李一桐爆料,比如片花结尾夏苒苒在闺蜜蛋卷怀里哭到崩溃的画面,由于自己当时太走心,甚至哭出了血块,吓得同戏演员怀疑她经历过多大的痛苦才如此悲伤。(奋斗乌托邦/文 实习生王佳琴/文)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。