首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

范冰冰发年终奖够壕!最新款手机加欧洲旅游

范爷大手笔给员工发年终奖

  搜狐娱乐讯 据台湾《东森新闻》1月2日报道,大陆女星范冰冰有着自己的工作室外,曾因为助理要结婚的时候,没钱先付订金,一知道消息就立即伸出援手,出手之大方。也因为如此在新的一年到来,范冰冰会给工作室员工多少年终奖金,也进而受到瞩目。

  据悉,范冰冰早年知道助理没钱付婚礼订金,立刻帮忙代付了昂贵的订金,大方之举被赞爆。她不仅对助理好,对工作室的员工出手也相当豪气,年终大奖不只送最新型手机,还有欧洲豪华之旅。

  据悉,范冰冰2015年的广告收益就高达人民币2亿元,曾经霸气发言,“我不需要嫁入豪门,因为我就是豪门”,尽现她的大方风范。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。