首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

豆得儿被甩?曝王思聪包下小岛与新欢跨年

王思聪被拍到与神秘女共进晚餐

疑王思聪新欢张小蒙

王思聪与朋友在马尔代夫潜水

  搜狐娱乐讯 近日,王思聪抵达马尔代夫,包下一个小岛跨年兼庆祝生日,还和好友一起钓鱼。12月29日,网友在微博曝光一张王思聪与神秘女共进晚餐的照片,女方被指是其新绯闻女友张小蒙,不少网友猜测思聪前任“豆得儿”已正式下线。

  12月29日,有网友晒出王思聪和神秘美女在马尔代夫共进晚餐的照片,虽然图片很模糊,但有不少粉丝认出是张小蒙,此前两人也被拍到亲密吃烤肉。1月2日,网红子曦晒出与王思聪一行人在马尔代夫潜水的照片,其中也并无豆得儿。

  王思聪疑似新恋情曝光后,网友也纷纷围观并留言,称:“豆得儿看来真的下线了啊!”更有网友调侃称:“林更新也没去啊?”

豆得儿

  9月6日,“关爱八卦成长协会”就王思聪同豆得儿的关系进行爆料,称王同豆得儿在一起已经一年多了,起初两人是通过朋友介绍认识的,彼时豆得儿有个男朋友,王思聪同雪梨也还在一起。但当豆得儿男朋友得知她陪王思聪去看演唱会后,还曾打了豆得儿一顿。如今因为王思聪的关系,豆得儿过得比之前好很多,开始背十几万的包包,拥有价值几十万的首饰,并且从学校宿舍搬到了王思聪家里。但爆料也指出,豆得儿属于比较爱去夜店之人,而王思聪并不喜欢自己的女伴太爱玩儿,两人因此也吵了好几次架,分分合合了几次。王之前的女友雪梨就十分乖巧听话,即便在饭局上也属于话比较少的人。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。