首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

周杰伦脸被乱P:最好不要让我遇到P图者

周杰伦脸被乱P在别人头上

9位角色的脸全部变成周杰伦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,爱好魔术的天王周杰伦,2016年接演好莱坞的电影《出神入化2》,创下比第一集更好的成绩,他在电影中戏份不少,还演唱自己制作的主题曲。他2日在脸书公开一张合成照,他的脸被Ps在电影里的主角之一伍迪-哈里森(Woody Harrelson)脸上,完全无违和。

  照片中,周杰伦的五官被完整放在伍迪-哈里森的脸上,脸型虽然明显宽了许多,但是完全看不出合成过的破绽,让周杰伦本人在脸书写下:“我在网路看到这合成,这到底是谁弄的,最好不要让我遇到,如果让我看到,我一定亲自上前说,谢谢你,这个好像合的还可以喔!”

  有粉丝甚至将《出神入化2》中,9位角色的脸全部变成周杰伦,同样笑翻所有人。这次周董难得分享粉丝的照片,并给予赞赏,许多粉丝看到后,纷纷留言:“杰伦你真是太幽默啦”、“哈哈哈老周这样看起来man多了”、“好帅啊!毫无违和感!”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。