首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

女友自杀未遂曾分手 男星花1年追回真爱

田畑智子2015年割腕闹出自杀未遂传闻,和冈田义德分手又复合,现在爆出婚讯

田畑智子2015年闹出自杀未遂的传言,曾出面澄清是切南瓜割到手。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星田畑智子被爆即将和大3岁男星冈田义德结婚,她2015年11月曾在男方家发生“自杀未遂”的事件,当时震惊娱乐圈,两人交往消息也跟着曝光,一度经历分手又复合,如今感情传出修成正果,受到大批网友祝福。

  田畑智子因左手出血紧急送医,由于是发生在冈田义德的家中,且对方还叫救护车一起到医院,恋情因此曝光。她事后曾出面澄清不是闹自杀,左手拇指缝了10针,是因为切南瓜不慎割到手,不过却被邻居爆料情绪不稳,两人在骚动后一度分手,2016年夏天又复合,男方被拍到在她家骑脚踏车进出。

  据《报知体育》报导,冈田义德和田畑智子2011年合演舞台剧相识相恋,共通的朋友形容“他们发生了很多事,可以说是一种孽缘吧,双方都发现是自己很重要的人了。”他们各自的家才相隔10分钟路程,复合后像是半同居的关系,有关结婚传言,他的经纪公司回应“私事交由本人处理”,女方公司则回应“还没有决定结婚”,网友则是率先寄予祝福。ETtoday/文

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。