首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

赵丽颖自曝P图对比照,原来真实的她长这样…(图)

  赵丽颖晒P图前后

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星赵丽颖苦熬多年终于成为一线女演员,圆滚滚的大眼睛、甜美的笑容,是许多人心中的女神,10日她竟在微博大方公开自己的P图前后照,引起热议。

  赵丽颖10日发表微博发文,“美颜前美颜后…哈我有病,不知道发啥了”,在两张图中可以发现,她的肤色原本比较偏黄一点,但其他部分完全没差,让许多粉丝大叹,“有颜就是任性。”

  事实上,赵丽颖个性落落大方,面对网友们的酸言酸语总是用乐观态度面对,先前来台拍戏时,直接素颜现身机场,虽然戴着墨镜但气色仍相当好,当时身旁也仅有2位工作人员,和一般旅客一样排队、搭经济舱,亲和力十足。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。