首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

明道清秀女友曝光 十指紧扣+捏脸约会看星星

明道清秀女友曝光 十指紧扣+捏脸约会看星星

  台媒报道截图

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》1月11日报道,艺人明道近几年多在内地发展,戏约和商演接不完,感情生活却相当低调,先前被在市场卖地瓜的妈妈爆料,和“马尾妹”正在交往中,事隔半年,2016年12月17日便被拍到和一名女子,在住家附近公园散步,对方疑似就是女友,2人互动亲密,感情看来稳定又很甜蜜。

  明道出道以来都没有公开认过恋情,据报道,当天晚上11点,穿着休闲服和女友在公园聊天,不时十指紧扣牵手,他的手过程中都没有离开过女方身上,一下子搭肩膀,一下子又捏捏女友的脸颊,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,女子看起来模样清秀,满符合过去他所形容的结婚对象类型——乖巧、持家型女孩,最后他们走回他的住处,整晚没有再出门,似乎已经进展到同居状态。

  事实上,明道过去有传出许多恋情,从最刚开始和《冒险王》工作人员在车内激吻被拍到,事业正起飞的他一度因此被经纪公司冷冻,之后又和陈乔恩、杨雅筑传出绯闻,2009年被拍到和经纪人李诗翔到意大利度假,互动亲密,返台后又一起看房子,最后也是无疾而终,如今似乎有了稳定的交往对象,也让外界好奇已经36岁的他有没有打算考虑终身大事。

  对此,明道经纪人回应:“以明道年纪来说当然会想结婚,但是如果要也会顾虑很多。”对于小两口的进展,经纪人解释他不是那种会偷偷结婚的人,也没听他说过女友的事,所以也不确定是否如明道妈妈所说的是同一人,最后表示“2人就是朋友啦”!

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。