首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

日本无腿作家出轨50人再战政坛 被讽下半身满足

  乙武洋匡

  去年因婚外情被曝光而失去议员提名资格的日本著名残疾作家乙武洋匡欲再战政坛。据日本《周刊SPA》10日报道,乙武洋匡时隔8个月接受媒体专访,宣布“复出”政坛。在被问到“如果在选举过程中暴露出轨丑闻怎么办”时,乙武出人意料地回答“会在选前自己爆料”。

  报道称,乙武洋匡现在的状况是“40岁,无业”。如果此前没爆发劈腿丑闻的话,他现在的头衔很可能是“参议院议员”。乙武洋匡对记者说,政治家本来就不是他想要从事的职业,挨批又花钱,连家人也要受到束缚。因为想创造一个人人都有平等选择权的社会,才考虑从政。但一想到走这条路可能到最后什么也改变不了,又觉得痛苦。

  乙武洋匡1976年出生于日本东京都新宿区,自幼患有先天性四肢切断症。他因发表自传《五体不满足》而广为人知,成为身残志坚的励志作家。去年3月,他被日本媒体爆出有近50名出轨对象。但乙武只承认了和5名女子的不正当关系。出轨事件令乙武洋匡在日本人心目中顽强向上的形象大打折扣,更有日本媒体以“五体不满足,下半身满足”为题发表文章讥讽他。

  事发后,乙武洋匡曾与妻子仁美一同公开道歉,表达共同生活下去的决心,但二人还是于去年9月结束了长达15年的婚姻。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。