首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

小S惊叹自己胖成包子脸 崩溃爆粗要戒酒

小S

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人小S虽已是3个孩子的妈,但平常注重保养和拥有练舞的习惯,使她仍保持年轻外貌及凹凸有致的好身材,不时晒出居家生活照都广受好评。现今她却惊觉自己胖成包子脸,崩溃爆粗喊话要戒酒。

  小S在社交网站晒出自拍美照,只见她脂粉未施,虽然脸颊冒出一颗痘,但肤质看来依旧白皙光滑,而这次她还戴上墨镜,哀怨说是要遮她的包子脸,更激动喊“X的,又要再经历一次戒酒戒淀粉!”接着幽默表示“这是我要的选择,我没有要当假装快乐的胖子!但你真快乐我也挺羡慕你的!”

 

  看到小S崩溃的样子,不少网友大呼想逼死谁,认为她已经很瘦了,而小S也搞笑亲回“没看我裸体”,引来众人跟着起哄说想看,相当逗趣。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。