首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

30年对比照!王宝强晒全家福 全长一个样

30年前与30年后

  30年前与30年后

  新浪娱乐讯 2月2日晚,王宝强[微博]更新微博晒30年前后的全家福对比照,并写道:“30多年前和30多年后,妈妈依然在怀里抱着我,宝宝好幸福!妈妈我爱你!”照片中,妈妈带着王宝强姐弟三人,一家人都长得非常的相像,特别是王宝强和姐姐,两人简直一模一样。

  此对比照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这一家人的基因简直是复制粘贴啊!”“幸福一家人!!!朴实一家人!!!”“宝宝 你确定其他三个都不是你?”(我是弥尔)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。