首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

胡杏儿穿高跟否认怀孕 不介意合作黄宗泽

胡杏儿钟嘉欣

  胡杏儿钟嘉欣  新浪娱乐讯 北京时间2月3日消息,据香港媒体报道,两名花旦人妻钟嘉欣与胡杏儿昨天(2月2日)一起出席贺岁活动,钟嘉欣留下女儿Kelly在家,在以旋风式姿态回香港亮相后就立刻回加拿大。被传老公陪看妇科有孕味的胡杏儿,昨天(2月2日)以束腰裙及穿5寸高跟鞋证明还没有怀孕,还苦笑媒体给她太大压力,比她更心急宣布造人成功。她也期待有好消息跟大家分享。

  看牙医不是看妇科

  胡杏儿接受访问时否认怀孕,她说:“怀孕就不穿高跟鞋,拍到我肚子凸出当天,是去看牙医,而不是看妇科医生。大家那么紧张,令我压力很大,如果有好消息会向外公布。”胡杏儿近期会前往内地继续拍剧到4月。被问到之后会不会全面停工,努力造人?她说:“造人不用停工,随缘吧,我会努力。”她表示也有去看中医调理身体,但不是外传去求生孩子秘方。

  被问前男友黄宗泽将以3000万元签约邵氏?胡杏儿表示不清楚。“如果找你们在电影上合作,会不会答应?”胡杏儿认为没有问题,也不介意,她说:“他签什么公司都祝他一切顺利。”而传其好姐妹姚子羚好事近?胡杏儿还没收到通知,祝姚子羚和男友在鸡年一切美满,甜甜蜜蜜。(颖颖)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。