首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

传金秀贤4月结婚!对象竟是刚解散的人气女团成员

undefined

  网易娱乐2月5日报道 据台媒报道,金秀贤在主演《来自星星的你》后打开高知度,被封为是新生代4大男神之一,模范生形象让他演艺之路越来越顺,鲜少传出绯闻的他,近日却被曝出将在4月结婚,对象还是前Wonder Girls团员昭熙,直指两人秘密交往1年,即将修成正果,让外界相当震惊。

  韩国网路上日前疯传金秀贤恋爱中,对象又是先前传过绯闻的前Wonder Girls团员昭熙,内容直指他们秘密交往1年。随后更曝出于今年4月结婚,在演艺圈投下一颗震撼弹,不过有网友发现,该爆料媒体的网站充斥满满的情色广告,且发文时间是2年前,令人质疑真实性。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。