首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

女星祈福不求姻缘 父亲遗言:没对象就出家

黄思婷

  黄思婷

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,台语歌手黄思婷当年以一首《双叉路口》走红歌坛,近日为新专辑《尖叫声》宣传,谈起因癌症逝世的父亲,忍不住泪流满面,更因为父亲临终前的一句话,有了出家打算。

  41岁黄思婷一生坎坷,虽然刚出道就凭着《双叉路口》走红,但接下来她所面对的却是父亲癌逝、母亲中风、弟媳血癌、弟弟开店失利等一连串考验,也因此散尽钱财,只因曾向父亲承诺,一定会替他照顾好弟妹、还房贷,就算当乞丐也会做到。

  据报道,如今家人病情获得控制,让黄思婷终于觉得下半生要转好运了,还特地去向财神爷求福,但被问及为何不求姻缘?让黄思婷再度泪崩,坦言累的时候也想有人能说心事,可是父亲临终前曾说,若没遇到好的人就出家。但她也强调自己还没放弃婚姻,有很多人在帮她介绍对象。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。