首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

台语歌后自曝昔日自杀系遭闺蜜设计

刘燕燕

  刘燕燕

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,以《为钱赌性命》、《拢是为着你》等歌红极一时的台语歌后刘燕燕,2013年混酒吞下70颗安眠药自杀未遂,迷糊中又撞破了头,鬼门关走一回,她接受媒体访问时表示,自己从无意自杀,一切都是郭美珠打着“讨公道”指使的阴谋!对此郭美珠方面回应,当时是刘燕燕先传辞别讯息给她,随后就闹出轻生事件她才赶去救人,否认指使之说。

  事端起因于刘燕燕与角头老大“阉鸡”李盛渊有过一段情,1984年怀孕生子,两人在中坜李宅宴请结婚酒,不久就遇上了“一清专案”大扫黑,刘燕燕将百万资金给了李盛渊跑路,“那时候太傻,我同情他,认为你是浪子没关系,我等你回头,以为能感化他。”没想到男方之后只在儿子3岁时来看望过,就再也没有音讯。2004年儿子当兵时遇到重大车祸,她寻求李盛渊帮助,却被一句“我们已经没有关系”狠拒,让她彻骨心寒。

  为了让儿子认祖归宗,刘燕燕状告李盛渊重婚罪,当时与她相交40余年的郭美珠,打着“讨公道”的名义,要帮她逼李盛渊出来面对,竟设局指使她吞药自杀,并找来曾因恐吓郭台铭被判囚8个月的记者臧家宜抢快报导。她于吞药前害怕问:“如果真死了怎么办?”郭美珠安抚:“不会,我会马上救你!”刘燕燕表示自己基于40多年的闺密情谊,完全相信郭美珠,事后还说着郭美珠一手策划的说词,没想到最后竟演变成自己全身财产只剩10万元台币、以死相逼为争产要赡养费,妹俩撕破脸,老死不相往来。

  刘燕燕泪崩控诉郭美珠,“我那么相信她,她说要替我讨公道,怎么会变成这样子?还到处去说我的不堪!”痛诉:“我刘燕燕没有那么不要脸!我从头到尾不要钱,只是想让儿子知道他不是私生子!”走过鬼门关,刘燕燕除了说出隐忍多年的自杀真相,也表示自己已经放下等待浪子的执念,“我一等30年,不会再等了,有良心他(李盛渊)就会来,但是我的儿子太委屈了,30几年没喊过一声爸爸!”而儿子也觉得妈妈太委屈,努力打拼工作,要靠自己好好照顾妈妈。刘燕燕笑说现在自己一切很好,只盼能快点抱孙,乐享天伦。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。