首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

腹肌未达成!Gaga超级碗表演挤出小肚腩

Lady Gaga肚腩赘肉抢镜

  Lady Gaga肚腩赘肉抢镜

  Lady Gaga's 2017年超级碗中场秀,帅爆了(来源:~)

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,Lady Gaga担任今年超级碗的中场秀表演嘉宾,近13分钟的中场秀表演零冷场,演出大获好评,但演出时挤出了小肚腩的赘肉遭到网友吐槽。

  演出中Gaga热唱近13分钟,一连献上《Poker Face》《Born this Way》《Telephone》《Just Dance》《Million Reasons》《Bad Romance》等多首热单,不过她这次先穿银色盔甲、再换上白色短版上衣,在镜头中可以看到小肚腩挤出赘肉的场景被网友吐槽,粉丝们立刻跳出来维护偶像“在练腹肌”。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。