首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

"小甜甜"布兰妮8岁外甥女车祸过程全曝光

麦蒂所驾驶的越野车是她的生日礼物

  麦蒂所驾驶的越野车是她的生日礼物

  小甜甜布兰妮《Everytime》,醉人的声线能让心安静下来!(来源:缃戞槗)

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,流行天后小甜甜布兰妮(Britney Spears)8岁外甥女麦蒂(Maddie)日前在度假时遭遇意外,她所搭乘的越野车翻覆并被抛入池塘中,目前伤势严重但仍维持稳定。事后当地警方也发出声明解释整个事发经过,并称当时麦蒂的全家人都在她身边。

  根据美国媒体《People》报导,麦蒂与养父及妈妈在美国路易斯安那州度假,当时她为了避开前面的水沟,却一时抓不住驾驶盘,连人带车冲到旁边的池塘中。妈妈吉米·琳斯·皮尔斯(Jamie Lynn Spears)就在事发地点约100米外,亲眼目睹了全过程,吉米与家里的其他成员也试图跳下水将麦蒂救起,但是却未成功。

  当地警方在声明中表示,“我们跳下水时,发现麦蒂被越野车的安全带困住了,救护车在2分钟后到达,在他们的帮助下我们才成功将麦蒂从冷水中救出。”据悉麦目前在伤势仍非常严重,但是她的生命迹象尚算稳定。据悉麦蒂所驾驶的小型越野车是她7岁时的生日礼物,没想到这份礼物却差点让她丢了性命。

  小甜甜布兰妮在6日晚间也在推特上分享了一张外甥女麦蒂的照片,并写道:“我的外甥女需要很多的祝福以及祈祷。”许多粉丝也纷纷在底下为麦蒂加油打气,希望她可以早日康复。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。