首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

情人节怎么过?阿Sa阿娇:没情人 只能工作

undefined

  Twins《莫斯科没有眼泪》,一首经典歌曲,好听!(来源:缃戞槗)

  网易娱乐2月9日报道 据香港媒体报道,Twins本月19日将到美国巡回演出,日前两人放完年假便收拾心情,开始为演唱会作彩排。阿Sa、阿娇今年也出外过年,阿Sa去了泰国,阿娇就去了日本过生日再到台湾过新年。

  过年前,阿Sa过劳胃酸倒流,引致声带水肿发炎,不停看医生针灸之后,已经好转中,但医生建议她最好休息大半年少说话不唱歌,阿Sa坦言根本不可能做到,因为除了要去美国演出,旧金山又有歌迷见面会之外,接下来的巡演也非常密集, 包括到内地、马来西亚等地,阿Sa说:“我已经好听医生话,努力改变自己的生活习惯,我听医生的话,现在每天早上七点到九点期间,要起身吃饭。我叫工人姐姐煮好饭,叫我起身吃,真的身体好了,声带都开了好多。针灸要针在鼻子上,其实很痛,不过针完之后我发觉又很好,黑眼圈都好像小了,之前克勤哥哥都有跟我说过,他也也过声带有事,搞了一年多才好,我希望我年轻过他,可以比他好得快啦,哈哈。”阿娇表示自己也一样,早上7点至9点要吃饭,因为之前荷尔蒙失调,胖了20磅,之后营养师调节回她的饮食,才慢慢减下来。

  阿Sa推测今年走桃花运

  问到两人今年情人节如何度过,阿娇说:“我在日本工作啰,也没情人。”阿Sa一样,不过是去纽约时装节,阿Sa说:“我的发型师已经准备带上女朋友一齐去啦,我只好做他两个的电灯泡啰,坐在他们中间捉弄他!我没情人你也不用指望过情人节!哈哈!但我觉得我今年可能会有桃花运走,因为每年我妈都会帮我过年买桃花,去年桃花开得好好,但我一个情人都没有。今年有了!因为我去完泰国回家,发现我家里桃花竟然一朵花都没开,只有树枝!我问工人,问妈咪怎么回这样,但没人答到我!那照去年开花但没情人的情况,今年没花就一定有情人啦!哈哈!”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。