首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

费玉清不睡觉靠深夜节目解闷 酷爱无声电视

费玉清不睡觉靠深夜节目解闷 酷爱无声电视

  费玉清资料图

  费玉清不睡觉靠深夜节目解闷 酷爱无声电视(来源:~)

  网易娱乐2月9日报道 据台湾《自由时报》报道,美声唱将费玉清,6月16日起在台北小巨蛋连唱3场,其中6月18日加场门票今天开卖已突破8成票房,他开心表示,演唱会上绝对用尽全力完美呈现。

  夜猫子费玉清,通常都是早上8点才上床睡觉,作息和一般人完全相反,他半夜不睡喜欢看“无声电视”,只看画面不开声音,真的是“看”电视,偏爱看Discovery、国家地理频道。

  费玉清手上遥控器还会转到100多台,看似冷门的频道,正因为太爱看深夜节目,费玉清说退休后很想开个call in节目,让深夜睡不着又有烦恼的朋友call in聊聊天。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。