首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

孙艺洲不满古装剧配音:这是倒逼演员不用功

孙艺洲不满古装剧配音:这是倒逼演员不用功

  何侠(孙艺洲饰)

  网易娱乐2月9日报道 日前,有网友截图对比电视剧《孤芳不自赏》中人物何侠(孙艺洲饰)的台词与配音,认为配音将台词本身韵味抹杀了。对此,孙艺洲转发微博并回应:“说多都是泪,我的台词都是深思熟虑地修改,这倒好,配音全变了,口型对不上倒是其次,人物状态和词都不一样,这是倒逼演员不用去用功,照词念啊。”

孙艺洲不满古装剧配音:这是倒逼演员不用功

  微博截图

  由同名小说改编的IP剧《孤芳不自赏》曾因疑似“抠像拍摄”引发争议,如今又陷入配音修改台词风波。

  孙艺洲本人还不由吐槽:“要这样,是个能说话的人,有点记忆力,都能去完成。也许这就是我不太爱拍古装的原因吧,悲哀!”

  网友们纷纷支持,“加油啊,也许我们不能改变什么,但还是要坚定地做自己觉得对的事情。”也有网友调侃,“你终于还是憋不住了。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。