首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

体贴!周杰伦为爱妻变"助理"推一车行李

周董推行李

周董推行李

周杰伦陪昆凌回澳洲

周杰伦陪昆凌回澳洲

  网易娱乐2月9日报道 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)多次在受访时透露对昆凌的疼爱,大年初一还晒出带着女儿小周周(Hathaway)的出游照。8日就被目击出现在澳洲黄金海岸,帮忙推着一大车的行李,在爱妻面前完全变成“助理”。

  在照片中可以看到,周杰伦一身黑戴着墨镜,留着胡子,因为当地是夏天,打扮因此十分轻便。抵达黄金海岸时,昆凌的爷爷还到场接机,平常都会有助理帮忙的他,这次独自推着满车的行李,展现贴心举动。其实,昆凌过年前就有透露之后会回澳洲探视家人,这次他陪着爱妻探亲,似乎也可以顺便提前欢度西洋情人节。

  此外,周杰伦前阵子也被拍到带着家人外出用餐,吃完后先离开,或许是担心家人受寒,他先去把车开到店门口等待,随后昆凌、岳母、女儿等其他家人从店内离开上车,一行人完全不用在寒流来袭的时候吹冷风等车,虽然只是个小举动,但好男人的行为仍是被外界大力夸赞。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。