首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

文根英右臂准备第四次开刀 还将追加手术

文根英

文根英

  网易娱乐2月9日报道 韩国女演员文根英惊传罹患急性腔室症候群,面临截肢危险,经过3次手术后,病情已经逐渐稳定,但经纪公司又表示,她可能还要进行追加手术,之后的公演全部取消,让粉丝相当担心。

  文根英1日感到右手臂剧痛,一直忍到第二天早上才就诊,没想到被诊断为急性腔室症候群,严重可能有截肢危机,随即进行手术,7日她进行第三次手术后,状况渐趋稳定,但她主演的舞台剧官方网站8日发表声明,医师认为她有必要继续接受追加手术,短期内无法重回舞台。

  舞台剧主办公司表示,文根英这2、3天内就会动第4次手术,且为了能够良好复原着想,之后势必还要再进行1至2次的手术,2月的舞台剧演出确定取消,同时也向观众致上歉意;腔室症候群属于急性病症,系因腔室增加的组织和水分太多、压力太大没有获得疏解,若没有及时处理,病人的肌肉组织很可能受损、甚至需要截肢。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。