首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

李嘉欣甜蜜赞老公保养得宜 林嘉欣自称接地气妈妈

李嘉欣

  李嘉欣

李嘉欣

  李嘉欣

  网易娱乐2月9日报道 (图文/李佩珊)2月9日,李嘉欣和林嘉欣一同在香港出席慈善活动开幕典礼,两位星级妈妈即席试玩大型夹娃娃机,林嘉欣受访时坦言这次是入行以来首次有机会与李嘉欣合作,她笑言:“我刚在台后碰到Michelle,第一个问她的问题便是她怎么可以把皮肤保养得这样好,另外我们也聊了不少照顾孩子的心得呢。”李嘉欣则透露早前为儿子温馨庆祝生日,谈及老公许晋亨也将于月底生日,她笑言:“差点忘了老公生日,想不到他年纪已这么大,保养不错呢。”

  林嘉欣早前被拍得与家人外游日本,更“接地气”乘坐当地公交巴士,林嘉欣笑言:“生活就是这样,我们就像平常人一样,在镜头前是演员,在镜头后便跟大家没两样。(老公没有同行去旅行?)这次是女生旅行团,就是我跟婆婆还有两位女儿去旅行,就让老公留在香港。(老公不在身边会比较狼狈?)当妈妈的时刻相信没有一刻是不狼狈的吧,现在狼狈已成为我生活一部分,反而我觉得生活狼狈一点才有意义呢。”

  李嘉欣更大赞林嘉欣是好妈妈:“刚刚我们聊了很多孩子经,我很欣赏她的育儿理念,都是环绕孩子的兴趣出发,我很怕跟一些太严厉的家长去聊孩子经,当我听见朋友要求她的孩子凌晨四点起床练琴,我便会很怕跟那朋友分享育儿心得,我只跟有相同理念的父母聊得来。”

  谈及日前是儿子的六岁生日,问到如何跟儿子庆祝?李嘉欣表示:“今年儿子长大了,他就说想跟家人一起过,有别于以往要跟其他小朋友一起庆祝,今年他还为我们表演魔术呢,我觉得是最开心的生日。(送了儿子什么礼物?)什么礼物都没有买,我就画了一张卡给他,有他喜欢的猫咪和一些鼓励他的字句,平常他已有很多玩具,每次他收到礼物,我们都要他把相同数量的玩具或已不适合他年纪的玩具捐出去,让他知道要有感恩的心。”

  另外对于老公许晋亨将于月底踏入55岁生日,李嘉欣笑言:“我也是昨天看报纸才知道他快生日了,差点忘记了,所以什么也还没预备,我也跟他说,想不到他年纪已这么大了,看不出来呢,保养不错哦,他也不介意我这么说他呢。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。