首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

谁说不疼女儿!杨幂赶回香港陪小糯米开学

  网易娱乐2月9日报道(图文/视觉中国)2月9日,杨幂独自抵达机场,此行她将返港探望女儿小糯米,没有老公刘恺威作陪,虽然归心似箭,但作为机场达人的杨幂还是精心装扮,黑色皮衣搭配红色内搭,再加上吸睛的小白帽,尽显超高的穿搭功力。

  网易娱乐2月9日报道 据台湾媒体报道,艺人杨幂和老公刘恺威结婚3年,因为平时工作忙碌,把2岁女儿“小糯米”交给香港婆家照顾。虽然常被网友质疑忽略小孩,但其实她一有空就奔回香港,最近还被目击搭飞机当天来回,就是为了不要错过女儿开学。

  杨幂直到过年前都忙着拍戏,初二才飞回香港跟女儿团聚,才待了3天又必须匆匆离开。不过,因为9日是小糯米学前班的开学面试,杨幂为了参与女儿的重要日子,再度赶到香港。尽管1天内就要马上回去工作,杨幂仍坚持陪女儿到学校。

  事实上,杨幂曾在受访时被问“说起爱的人,会想起什么样的画面”,当时她毫不 犹豫就回答:“我陪着小糯米上学,她一路叫着妈妈。”她还笑说,小糯米个性很黏人,刚开始上学的时候,总是想拉着妈妈的手上课,虽然一度让她有点苦恼,却 也能看出母女感情有多亲密。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。