首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

林丹为儿子办百日宴 小宝宝比“超级丹”白多了(图)

  林丹一家

  2月12日,林丹谢杏芳夫妇曝出为儿子举办百日宴的现场图,林丹谢杏芳一家三口幸福同框,百日宴现场林丹和谢杏芳的父母也一起上台,场面十分融洽。

  林丹一家

  谢杏芳手抱着儿子面对镜头露出幸福微笑,而林丹则紧靠着老婆。

  林丹一家

  林丹谢杏芳一家三口幸福同框。

  林丹一家

  百日宴现场林丹和谢杏芳的父母也一起上台,场面十分融洽。

  鲍春来参加了本次为林丹儿子小羽举办的百日宴,并在微博晒出与林丹一家三口的合影。

  微博截图

  他还贴心用卡通贴纸挡住林丹儿子的脸,配文:“这位小帅哥诞生百天特前来庆祝。长得又白又胖,小眼神又酷又帅,真可爱!皮肤比他老爸白多啦。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。