首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

陈小春出轨被拍了?应采儿挺老公:狗仔辛苦了

  陈小春与应采儿(资料图)

  前两天,卓伟与其徒儿“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并提示拍到了明星出轨。

  卓伟微博截图

  狗仔大圣微博截图

  在微博评论中,网友通过蛛丝马迹,怀疑该出轨对象是陈小春。

  网友评论截图

  2月13日,应采儿通过微博发布,言语间否认老公出轨,“听说我老公出轨了10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了……​​​​”

  应采儿微博截图

  应采儿2010年与陈小春结婚,至今育有1子Jasper,一家3口生活甜蜜。而且陈小春近期为了能够多和家人见面,不断减少内地工作,为怀宝宝计划做准备,近期应采儿也被曝出怀了个女儿。

  相关新闻

  应采儿秀性感泳照 陈小春不示弱晒湿身照

  时间:2017年2月4日

  来源:凤凰网娱乐

  应采儿穿着三点式泳衣

  凤凰网娱乐讯 2月2日早上,应采儿晒出了一组和闺蜜出游时在海边的性感比基尼写真。她穿着比基尼大秀性感喷血好身材,还发文称老公陈小春看到了可能会揍人了。

  陈小春上传湿身透点照

  昨天(2月3日)应采儿再次秀出泳装,以及漂亮到可以拍洗发用品广告的长长秀发。她搂抱着老公嘟嘴合照,搞笑留言:“重点就是:我美就好了!哈哈哈!陈小春,你自己看着办吧!”

  不过这回陈小春也不示弱,晒出湿身照,玩“透点诱惑”,与老婆比拼。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。