手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

Angelababy自嘲吻功差劲 与赵又廷吻戏NG七次

http://www.lcxw.cn 2012-05-04 08:58:54 来源:东方网 评论查看
Angelababy和赵又廷拍吻戏两人对戏中Angelababy  东方网5月4日消息:由Angelababy和赵又廷主演的爱情催泪片《第一次》的MV《都要微笑好吗》首度曝光,两位男女主角在周杰伦所作的曲调下,连环NG七次完成了一幕接吻

Angelababy和赵又廷拍吻戏

两人对戏中

Angelababy

  东方网5月4日消息:由Angelababy和赵又廷主演的爱情催泪片《第一次》的MV《都要微笑好吗》首度曝光,两位男女主角在周杰伦所作的曲调下,连环NG七次完成了一幕接吻戏。这一幕海边深情一吻完成后,连Baby也向赵又廷打趣道:“你是不是给了导演好处?”

  在《都要微笑好吗》MV中,Angelababy与赵又廷在海边深情一吻,画面简单干净,十分唯美,连Baby亦笑言:“虽然是吻戏,但却是很清纯的亲。不过这场看似简单的吻戏两人却拍了七条才通过,这场吻戏还是我们进组拍摄的第一场戏份,所以拍之前也有点紧张。但没想到一口气跟赵又廷亲了七次,才满足了导演要求,哈!原来我们的吻功这么差劲!”

  赵又廷拍摄前做好准备工作,带牙刷事先清洁,他说:“其实拍的时候也有点尴尬,但作为男士应更要大方一点,必须让自己豁出去,这样Baby才会放松点。”而拍摄结束后,有男性工作人员悄悄的跟Angelababy说很羡慕赵又廷,但愿跟赵又廷调换位置,而女工作人员则被赵又廷的魅力迷住! 一下子大家都忘掉身处海边寒风刺骨的感受,完全被两人的深情一吻所融化。

  MV中的内容以赵又廷和Angelababy在戏中的浪漫谈情画面为主导,其中不乏海边骑车、游乐场嬉戏、巷弄共舞、漫天雪花等浪漫镜头。而Angelababy充满情感的柔美唱腔也将人带进画面和电影情节中,一同品味初恋的美好。这首主题曲由乐坛天王周杰伦联手方文山为Angelababy量身打造。

  电影《第一次》以人所必经的初恋为主题,讲述了由Angelababy所饰演的清新女宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。由主题曲的MV中也可见,为俘虏Baby芳心,赵又廷屡出浪漫奇招,为恋人制造惊喜,堪称“追女教科书”。对于影片中的浪漫安排,导演韩延笑称“所有完美浪漫的画面都是我内心的爱情世界”。


 

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:赵爸放赵又廷高圆圆恋情自由发展:结婚前告诉我
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||