手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

聊城市委副书记刘加顺视察聊城新闻网

http://www.lcxw.cn 2011-08-18 11:46:11 来源:聊城新闻网 评论查看
本网讯 8月18日聊城报业传媒集团揭牌仪式后,中共聊城市委副书记刘加顺及各县市区宣传部长参观了聊城新闻网编辑部和演播室。

 

IMG_3247.jpg

IMG_3219.jpg

IMG_3223.jpg

 

    本网讯  8月18日上午,聊城报业传媒集团隆重揭牌。仪式结束后,市委副书记刘加顺与各县(市、区)委宣传部长一起,兴致勃勃地参观了聊城新闻网。
    在市委宣传部副部长、聊城日报社党委书记、总编辑高文举,聊城日报社党委成员、副总编辑吴文立的陪同下,刘加顺先后参观了聊城新闻网的编辑部、视频播控室以及演播室。对聊城新闻网的硬件建设给予了高度评价,他勉励新闻网工作人员,网络是当今信息时代的最前沿,要不断进行知识更新,掌握网络发展的规律,为聊城的信息化建设做贡献,为聊城的经济社会发展助力。
    在聊城新闻网演播室,当听说聊城新闻网与市纠风办一起,正在筹建民生热线、搭建党委政府与普通民众沟通的平台,致力于察民情、解民忧、促和谐时,刘加顺非常高兴。他说,民生无小事,事事关大局。聊城新闻网搭建党委政府与民众相互沟通的平台,替党委政府分忧,为普通百姓办实事,是一件非常好的事情。他勉励聊城新闻网全体员工,网络是新兴媒体,前途光明,要办好网络,一是要有过硬的专业技术知识,才能站在信息化发展的最前沿,二是要有高度的责任意识,在与网民的互动中,解决民众诉求,促进社会和谐。刘加顺说,市委市政府一直致力于畅通民意,目前已建立几个沟通平台,但是总体上来看力量相对分散,需要进行资源整合,聊城新闻网目前的基础很好,相信将会把民生热线栏目做的更好更出色。(文/图   张兴国/刘庆功 张和鹏 王鲁斌 马麟)

 

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:宋远方林峰海共同为聊城报业传媒集团揭牌
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

| ||