网站地图广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

出租车交班能否错时

http://www.lcxw.cn 2010-12-28 09:08:37 来源:聊城日报 评论查看
●手机号码为1330635****的读者短信留言:我是聊城一市民,属于上班族。我发现一个问题,就是在每天下午单位下班后不长时间,在街上打车,很难打到,咨询一下司机师傅,他们告诉我,这个时候交班,将车在6点钟左右交

 ●手机号码为1330635****的读者短信留言:我是聊城一市民,属于上班族。我发现一个问题,就是在每天下午单位下班后不长时间,在街上打车,很难打到,咨询一下司机师傅,他们告诉我,这个时候交班,将车在6点钟左右交到晚班师傅手里,于是就造成了这个时侯打车紧张,即使打上了车,司机们也把车开得飞快。
      我想,傍晚6点钟左右正是出行的高峰时段,主管部门是不是协调一下市内的出租车司机,将交班的时间提前或者错后一点,毕竟顾客是上帝,方便一下顾客就是方便自己,希望这件事能引起大家的关注。

责任编辑:于伯平
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:医保市级统筹好处多
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
   还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 凡本网注明“来源:聊城日报”、“来源:聊城晚报”的所有作品,版权均属于聊城日报社,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聊城新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非聊城新闻网、聊城日报、聊城晚报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

联系方式:聊城新闻网 电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐