手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

价低质劣品农村倾销严重

http://www.lcxw.cn 2010-12-31 09:12:08 来源:聊城日报 评论查看
●手机号码为1386954****的读者短信留言:我是一名农村居民,和城市消费者相比,农村消费者的收入相对较低,因此在购买物品时,比较倾向于价格较低的产品。于是一些企业便趁节日期间大搞促销,将农村市场当成了低价、

●手机号码为1386954****的读者短信留言:我是一名农村居民,和城市消费者相比,农村消费者的收入相对较低,因此在购买物品时,比较倾向于价格较低的产品。于是一些企业便趁节日期间大搞促销,将农村市场当成了低价、低质产品甚至是库存积压品的倾销地。元旦和春节即将到来,站在消费者的这个角度来看,我有两点建议,一是希望广大农村消费者在购买物品时,不要只看价格,要少买,买对自己有用的东西,同时,还要看质量;二是希望主管部门在节假日期间多对农村市场进行巡查,对到农村倾销的商家进行规范管理,对于违规的要严惩,以净化农村节假日商品市场。

责任编辑:于伯平
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:无法生育不能成离婚理由
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
   还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 凡本网注明“来源:聊城日报”、“来源:聊城晚报”的所有作品,版权均属于聊城日报社,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聊城新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非聊城新闻网、聊城日报、聊城晚报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

联系方式:聊城新闻网 电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐